Мелодии песен утренних восторгов в сердце На земле

 
 Причалы Победы

 В пути ,

 Цветущий мир радостных далей открывает
 
 Рассветам В песнях победы

 Дороги в пути , дорогие в струнах сердца победы

 В песнях росы утренней

 Дали -  золотые дорогие

 Причалы души !

 В  мелодиях пришедшей  уиром победы согреты  золотые объятия

 Приходящей на поля заветной утренней дали  земли   ,

 В песнях победы прихоящей на поля на полях 

 Рассветнй радостной  земли  -

 В песнях победы на земле  согреты золоые объятия- рассветные взоры   на полянх  !

 Цветы  в грядах  - золоые колосья победы !

 Здесь ромашек согреты  золотые  в присалах рассвета кущи !

 Рассветные дали земли , свободные  дали

 победы !

 В градях на земле Соогреты заветные причалы Рассветов ,

 В песнях любви -

 Ромашки земли

 Открывают в грядах на земле-

 Согретые  в лучах на  земле 

 Свободные золотые причалы-

 Струны гитар поют куплев победы в радостной мелодийй сердца  ,

 Рябины ,  цветущие нивы  ,

 Ароматы приходящих  рассветов  в пути !!!

 Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович )  Шттиль - Пермяков - 33 - сегодня - во вторник  - 20 вентября 2022 года - в 14 часов : 45 минут . + 79243378770 .

 Владивосток .

 


Рецензии