Время рассудит

Спасибо всем, кто понимал...
Удачи тем, кто ими понят...
Шумит событий грозный вал
и крики рОдов, и агоний...

Герои скромные "земли",
что называется рассудком,
спасти стремятся корабли
перед крушеньем за минутку.

Часть мира рукоплещет им,
а часть готовит им расправу.
И только сквозь столетий дым
увидим - кто же были правы?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.