Дорога на...

Леша свернул на олимпийку и мы понеслись на скорости. Поля,вдали деревеньки. Смеркалось. Мы поздно выехали из Лепеля. В машине капризничала Шуня,Лена её укачивала и я тоже уснула. В тот день я была с ночной,поспать удалось мало и конечно же меня клонило в сон.
Через некоторое время я проснулась и начала смотреть в окно. Друзья пошутили что они перевезли меня через границу,а я даже не поняла этого. Деревья,деревья,стоянки для дальнобоя. И вдруг указатель - Ермаки.И в голове что- то щелкнуло.Я здесь была! Я проезжала здесь! Я помню!
И понеслось... Вот! Вот та кафешка где мы ели вкусные сырники! А здесь мы останавливались и заходили в магазин! А вот пост! Здесь всегда была полиция! Ой,Быльники! Сколько шуток было про них! Поворот! Поворот на Смоленск! Вот он,вправо! Мы сворачивали на него!...

А мы поехали прямо...Мы поехали дальше. Мы поехали колесить по России. Мы поехали на Кострому...

А дорога на Смоленск? Она осталась в стороне.Она была. Раньше. В той,прошлой жизни. В той жизни,где я была Сказкой и Чертовской,а мой мужчина был подписан у меня в телефоне как Счастье....


Рецензии