Размеренность, а значит осень

..Сентябрь,октябрь.., а значит   осень..,
Круговоротом  чувств  -  листы..
..Потерянности.., в  красках просинь..,
Сосредоточенней  становятся  дожди..

..Меланхоличны..,рассудительны мгновения..,
У  непогодных  голосов..
..Богаче  содержанием   общения..,
Альковных, ранних  вечеров..

..Отливом  золотисты  увядания..,
Сухой, желтеющей  травы..
..Расшатанность ветров, напоминания..,
О  скоротечности.., увы..

..Что  переменно  потепление..,
И  над  полями  кружат  журавли..,
..День, час несет свое значение..,
Суетность  отодвинув  от  земли..

..Размеренность.., скорее  осень..,
Скорее  взвешенность  любви..
..Пестроты... и  серьезней  просинь.. -
Есть смысл у недописанной строфы..


Рецензии