Источник жизни

Что хочет Бог - то только будет,
что Он задумал - состоится, а я
учусь в Его любви любить
других и так струиться журчащим
тихо ручейком, чтоб мог прохожий
очутиться в прохладе в жаркий
трудный день... иду к Тому, Кто мне
здесь Свет, Родник, Источник жизни...
иду к Тому, Кто мне Отчизну здесь
подарил среди греха... иду к Отцу
чрез Крест... пока живу я на земле,
пока живу - люблю, страдаю, пока
ищу ответы те, что после в сердце
полагаю... пока душа стремится
ввысь среди осколков жизни грешной...
я счастлива, что мой Жених - не человек,
а Бог... мне, грешной, разбитой мелко
мелко в пыль земною жизнью -
Совершенный открылся в пламенной
любви и сделал жизнь мою блаженной...
 
«Много замыслов в сердце человека, но состоится
только определенное Господом.»
 
Притчи Соломона 19:21


Рецензии