Страусы

Мир сейчас находится в хаосе,
Многих людей держат в страхе.
У руля в основной индюки все и страусы,
В пиджаках и опрятной рубахе.
Одни воюют с другими,
Другие воюют с прочими.
А войны, те, объявили,
Люди со сверх-полномочиями.
Их не волнует народ и количество жертв,
Их волнует лишь свой капитал.
Ну, а если же мы выражаем протест,
Достают огнестрельный металл.
Нам всего два варианта остается теперь,
Сидеть молча, со страхом, бояться.
Или быстро бежать всем, как дикие звери,
И на время со страной попрощаться.
Демократия-власть для народа,
Только нужно побольше рабов,
Чтоб насытить тела тех уродов,
Что у власти стоят - гос.воров.
И пугают уроды Европу,
Своей силой, военной мощёй.
Говорят, что задать могут трёпу,
Термоядерной бредят войной.
Телевизор сплошная стиралка,
Ни для одежды, а для мозгов.
Те кто смотрит его, мне вас жалко,
Из вас делают зомби-рабов.
И потом вы идёте к народу,
Начинаете есть их мозги.
А на вас лицезреют уроды,
Говорят всем вам, "Вы молодцы".


Рецензии