Судьба колдовала...

Судьба, мне о счастье напевала,
Получалась песня с мелодией в лад.
Над любовью моей колдовала,
Запрещала глядеть назад.

Выбирай, мне судьба сказала:
«Счастье, удачу, успех или клад».
Я, ей, скромно отвечала:
«Ты сделай мне из них салат»

Судьба, о моей просьбе, хохотала,
В приправу, нежность мне дала.
Соткала из ласки покрывало,
Мне на плечи, бросив, небрежа.

И, укутав мои плечи покрывалом,
Мне, совет давала, неспеша,
Что мне, она многие дороги открывала,
Чтоб уверенно по ним я шла.


Рецензии