Со всем вокруг я говорю охотно

   .   .   .
Со всем вокруг
я говорю охотно -
с дремучим лесом
и с зеленым садом
с цветами на лугах
с травой весенней
так ласково
шумящей на ветру

живу я радостно
на белом свете
сам по себе
и в полном одиночестве
мне небо ближе
чем другие люди
и дорога мне
милая земля

вся моя жизнь -
сиянье волшебства
так вспыхивают
чуткие зарницы
и снова исчезают
в полумраке
в его густой
и чудной глубине.


Рецензии