Хватит!

И  снова ошибка
И снова урок
О сколько же можно, учиться
Вдыхать, как последний, от жизни глоток
И им, задыхаясь, довиться

Быть ветреной куклой
Безголосно выть
Не смея сказать себе, хватит!
Как пошлую ветошь, себя же топить
В бездушном, дешовом разврате

Судить без суда
Призирая себя
И рвать свою душу на клочья
Хвататься за воздух, по  бездне летя
Под пристальным взглядом, ничтожеств
 
О сжалься же жизнь
Помоги мне постичь
Наполненный смысл, междустрочья
Стереть двоесловье,  любя- не любить
И точкой закрыть, многоточья!


Рецензии