Смена позиции Брамы

   Итак, человек, как подобие Творца, должен сам творить. В начале предполагалось, что именно мужчина творит. Неважно что, дела, мысли, историю. Женщина же поддерживает его.
   В индийской традиции Творец-Брама. Мужчина, несущий бремя Творения.
   Женщина же - более поздний продукт Творения.. Более того, она создаёт новых людей, как копий Творца. В современном мире именно создание копий есть признание целесообразности. В промышленности, материальном мире, в жизни простых людей.
   То есть две другие ипостаси:Шивы и Вишну, то есть женские стороны Бога стали не просто наиболее ценными, доминирующими, но и признаваемыми обществом в качестве ТВОРЦОВ. То есть женщина, родившая ребёнка, признается его создателем. Примерно так признаются Творцами страны Запада с их банковской системой. Управляя миром, подобно капризной женщине, они обладают всеми свойствами Шивы-разрушение мира, и свойствами Кришны, как последнее воплощение Вишну-сила, красота и богатство.
   Перевести мужчин в позицию женщины, признать эту позицию главной-таким образом скрывается главный мотив манипуляторов нашим сознанием:когда творение становится главнее Творца. Примерно так наше государство взяло курс на преобладание прав ребёнка над правами родителей.
   Весь фокус этой ситуации заключается в том, что сама позиция Творца, Брамы сместилась. Не форма как таковая-женская или мужская, абсолютно именно позиция Творца становится главной. Творят ныне и женщины. Разрушают, обладают красотой и силой мужчины. НО ПОЗИЦИЯ - ВОТ  СУТЬ ТВОРЦА. ОНА ИЗНАЧАЛЬНА, НАХОДИТСЯ ВНАЧАЛЕ, ВНИЗУ, В ОСНОВЕ ДРЕВА ЖИЗНИ. МАНИПУЛЯТОРЫ ЖЕ ИМЕЮТ СВОЙСТВО ПОДНИМАТЬСЯ НАВЕРХ ПИРАМИДЫ ЖИЗНИ И КОМАНДОВАТЬ ЕЮ, ЖИЗНЬЮ. ЧИСТО ЖЕНСКИЙ ПРИНЦИП.
   Пора сменить позицию нашего Отца. Или прервать эту трагикомедию.


Рецензии