Будет встреча

Встретимся
Нелли Иллен

Мы с тобою на вечность расстались
Под печальный каприз сентября.
В том, что чувства живы не признались
Мы друг другу в глаза не смотря.

Мы расстались в предверье морозов,
Заморозив в сердечках тепло,
А разлучница серая осень
Раскрошила в двух душах стекло.

Мы расстались с тобой и залили
Затяжные, косые дожди,
Те, что помнили, как мы любили,
И оплакали наши мечты.

Мы с тобой расставаясь, не знаем,
Что мы встретимся вновь в феврале.
На цветок среди чёрных проталин
Чистый выпадет девственный снег.

И оттаем с тобою в мгновенье
Мы с раскрытием чувств лепестков,
Вместе встретим любви пробужденье
Нежно-хрупких прекрасных ростков.
                ****

Мы с тобой очень странно расстались,
Промолчав, не сказав нужных слов.
Видно всё таки мы опасались
Приближающихся холодов.

Только сны очень странные снились
И невольно подумалось мне
Неужели и впраду влюбились,
Но ведь это же лишь по весне?

В феврале на случайной проталинке
Когда рано мечтать о весне
Мне росточек увиделся маленький
И тянулся он прямо ко мне.

И мгновенно отпали сомнения
Сквозь преграды пробилась любовь
И теперь я в любое мгновение
Вновь мечтаю о встрече с тобой.


Рецензии
Очень трогательно- прелесть, Витенька!!!

Ольга Антонова 6   21.09.2022 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.