Когда голос ничего не значит

Что в певице той такого?
Что ж заглянем в зазеркалье
Тень от неба голубого
Третий номер под медалью
Сцена песни балахоны
Слава деньги и интриги
Пьянки браки-охламоны
Неудачи в бизнес-лиге
Годы годы годы годы
Голос сдох что раньше мозга
Над весенней власть погодой
Дети-внуки бремя лоска
Ну а если разобраться
Лишь фамилия в остатке
Что цепляется за яйца
Хлеб не есть чтоб всухомятку…


Рецензии