Все будет хорошо

Не умирай, чудовище, я всё тебе простила
Прости меня, я как могла, любила
Не виноват ни в чём, и я не виновата
Так было надо и задумано когда-то
Есть книга где давно и все известно
Сопротивляться, в общем, бесполезно...
Ходи кругами, а окажешься где должен
Хотя такое в мыслях невозможно
Так интересно, засыпать и просыпаться
Учиться доброте и  улыбаться
Идти своим путём, не сомневаться,
Не нужно только книги той бояться...


Рецензии