От жизни к жизни

   ***
От жизни к жизни, восходя,
Мы движемся вперёд,
Эпохи Духа мощь Огня
Означила приход
И тусклый пламень серых дней
Им яро поглощается
И ощущение сильней,
Жизнь только начинается,
Заглавной буквой каждый день
В Истории Земли,
Звучит над миром Духа Песнь
Симфонией Любви!
   ***


Рецензии