Густеют временные тени

Ласкового солнца не хватает,
Ностальгией красится окно.
Дождь уже не плачет, а рыдает.
И на слёзы тянет заодно.

Листьями промокшего ореха
Полна рама. Зеленью густой
Сентября отчерченная веха
Пролегла связующим мостом-

Между летом и порой осенней.
И густеют временные тени.
19.09.08


Рецензии