Bandido. Бандиты

Итальяно, американо,
Пусси раеты на папертях,
Итальяно, чинзано...
Вы такие прикольные, -
обезьяны!
Вы - отражение всех моих изъянов!
Я тоже когда
сыто пьяно
пью огненную воду,
закусываю бананом!
Я такой смешной,
Что даже
бабы-ляди
хотят танцевать со мной
и даже поспать один раз рядом
были бы рады,
да вот не растут винограды
и вина разлиты по бутылкам
и Вина разлита твоя Дождём холодным, осенним по лужам;
Не поймёшь -
то ли ты виноват, как Вата,
То ли просто ныне простужен?
И ветер, как Северный фьюжн,
мечет флажки по ветрам...
А ты..
Да нафиг кому ты нужен?
Раскидывать эти паутины-тени
по тёмным углам?...


Рецензии