Кто берет чужое тайно?

Кто берет чужое тайно?
Так не стоит поступать.
Мы такому человеку
Разве будем доверять!

Две добавим букву к слову,
Чтобы птицу разгадать.
Если Кар услышим рядом,
Значит в...н величать.


Рецензии