Роз твоих букет

И вижу роз твоих букет.
Готова их принять.
Красивы розы на столе.
Исходит благодать.

Ах эти розы доброты.
Безумные цветы.
Вы настроение мое.
И символ вы любви.

Вы символ негасимых грез.
Вы символ чистоты.
Люблю всегда я наблюдать
Прекрасные цветы.


Рецензии