Народ в ярме, господа в шиколаде..

Народ в ярме, господа в шеколаде..
Как всё гладенько, сладенько всё..
И экскортами ~ молодые б****и..
За шоколад вьются продавая своё ~
Будущее ~ я бы сказал ~ и больше
Да боюсь ~ господа ~ не поймут..
Швалью банковской ~ кривая вьется..
И кредиты ~ под процент раздают..
Ах побольше ярма на шею..
Знать бы сдюжит ~ Российский народ..
Да подачкой ~ собачьей..
Кость обглоданная ~
Минимальный ~ МРОТ..
Что б народ до конца ~ не издох..
Пусть грызёт кость в шербатый рот
Господа ~ а гасподствовать на Руси..
Что подскажите ~ в шиколаде значит..
Это вешать ~ ярмо на народ..
Обложили как кажется по настоящему (ссуки)
Там налог ~ а вдогонку штраф..подопрет
Эх России заломают за спиною руки..
Да засудит ~~ судья.. Из шеколадных господ..


Рецензии