Морская прогулка. над морем закат

Морская прогулка, над морем закат.
Ах, это пенное море.
И предо мной этих волн благодать,
Море большое покоя.

Спокойствие волн я люблю наблюдать.
И наслаждаться закатом.
Чаек над морем увижу опять.
Спокойствие моря приятно.

И было б спокойным, о, море, всегда.
Спокойствие моря на время.
Над морем я вижу прекрасный закат.
Прекрасен закат, без сомнения.


Рецензии