Читая шёпот по губам

Где раздувает бриз рассветы,
Даря с тобою в сердце нам...
Там не проходит - наше лето!
Легко летит вдаль по волна'м

И льётся свет в наше оконце
Вновь открываемым словам -
Где ловим в руки блики солнца,
Читая шёпот... по губам...

И поцелуем - возвращая
Твоё воздушное Люблю...
И нам так много обещая?
Ты будто парус... Кораблю!

И он опять летит безбрежный,
В мир открываемый тобой -
И не покинет сердце нежность...
Наш чувственный...
                Любви прибой!


Рецензии