Неравный бой

Вдохнвение «В бой!»
http://stihi.ru/2022/09/19/7813

       В бой! В бой неравный и жестокий
       Отправлюсь в сотый раз подряд...

       Держись мой враг, тряси щеками...
                ---Натали Должикова



Трясись, трясись, мой злобный враг,
(Хотя, такой ты, сладкий, нежный)
Тебя не буду есть, никак!
(Как жаль, ведь ты ещё с черешней!)

Дрожи, дрожи! До посиненья!
(Ну, сьесть кусок что ль торта мне?)
Тебя я вилкой - раз! Паденье!
(Ах, вкусненько, я на волне!)

Повержен враг, ура! Победа!
(Ты, только, торт, не выдавай,
Что я тебя всю ночку ела)
Трясись, дрожи, враг! Убегай!

20.09.22.         Н.К.


Рецензии
Надежда, да тортик сильный противник! )))

Дмитрий Суханов 4   21.09.2022 15:44     Заявить о нарушении
Ещё какой сильныЙ!
Спасибо, Дмитрий!

Надежда Корн   21.09.2022 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.