Соседушка

 
Тебя  уставшей вижу я нередко,
От слез нередко красные глаза..
Как поживаешь,  милая соседка?
Как там твоя  дочурка  егоза?

Работа, дом, всегда  забот немало…
С утра до ночи чем то занята,
Для дочки папу ты  и  не искала …
А между тем бегут, бегут года.

Припев:    Соседушка, соседка дорогая,
            Тебе нужна забота и еще
            Нужна тебе моя рука мужская
            И крепкое, надёжное плечо!

То вдруг утюг развалится на части,
А то из крана целая река….
В  твоей квартире и   домохозяйстве
Есть много разных дел для мужика.

И мне порой бывает одиноко,
И я б хотел на ужин пироги….
С работой женской ведь и мне морока…
Прошу, соседка, я твоей руки!

Припев:    Соседушка, соседка дорогая,
                Тебе нужна забота и еще
                Нужна тебе моя рука мужская
                И крепкое, надёжное плечо!


Рецензии