Уходит летнее тепло

Уходит летнее тепло,
а в сердце жар неутолимый.
Он с лавой огненной сравнимый,
и от него в душе светло!

Любовь, манящая мечтой.
Я без тебя жить не умею.
Люблю, прощаю и жалею.
Желаю рядом быть с тобой.

Взъерошить шёлк твоих волос.
В глазах любимых раствориться.
И в жарком поцелуе слиться.
 Хочу. В пылу девичьих грёз.

Уходит летнее тепло.
Осенний дождь роняет лужи.
Ты своё сердце чаще слушай,
не подведёт тебя оно.

Жизнь коротка. И как вода.
Сквозь пальцы ручейком струится.
В ней ничего не повториться.
И не вернётся никогда.

Моя любовь. Вместе со мной.
Уйдёт когда-то в бесконечность.
И ты однажды в звёздный вечер.
Увидишь свет души родной.

Любимый мой...


Рецензии
Валентина,очень душевное,красивое стихотворение.Тронуло до глубины души!С теплом и добрыми пожеланиями,Лида.С Наступающим!!!

Лидия Карасева 2   28.12.2022 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.