У самого синего моря...

У самого синего моря,
Вкусившая счастье душа,
И губы покрытые солью,
Смакуют любовь не спеша…

А чайки парят над волнами
И пеною брызжет прибой…
Вселенная вся между нами
И мы в этой капле с тобой…

Ничто не сравнится с тобою…
На всё я готов в этот миг…
Любимая рядом со мною
И новый рождается стих…

Забыты земные страданья
И вся суета позади…
Вдвоём посреди мирозданья
Мы с Небом идём по пути…

И пусть остановится время,
И вечность поставит печать
На чистые наши стремленья –
Любовь, что нельзя описать…

  20.09.2022.
Бодрум. Турция.


Рецензии