Август

Август месяц - закат лета
Яблок зрелых аромат.
Винограда кисти спелых,
Строгим рядышком висят.
        В поле зрелая пшеница
        Колосок до колоска.
        Песня жаворонка льется,
        Что поднялся в небеса.
По утрам на речку робко
Стелятся туманы.
На лугах пасется стадо,
Подросли отавы.
         А на клумбах городских
         Астры полны цвета,
         Для прохожих рай земной
         На закате лета.




 август 2022
 фото из личного архива
 август 2013г(Донбасс арена)


Рецензии
Хорошо сказали про август.Поэтично.Спасибо.

Володя Морошкин   17.10.2022 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на страничку.
С самыми добрыми пожеланиями, Нина

Нина Стадник   17.10.2022 12:05   Заявить о нарушении