хочу гордиться...

хочу гордиться...
эС.  Мартынов

Я  могу  на  тебя  положиться ?..
Верить  на  слово…
Ждать…
Доверять…
В  многолюдной
И  шумной  столице  -
Тишь  да  гладь…
Что  ни  взять  -
Тишь  да  гладь…

На  поверхности  здравые  риски…
Аберрация…
Искус…
Обман…
Лоск  картинок
На  каждой  странице…
Наваждений
Наивный  туман…

В  этом  омуте  яркой  крупицей…
Умной…
Смелой…
Красивою  птицей…
Ты  кружишь
Над  моей  головой…
Я  могу  на  тебя  положиться ?..
Я  хотел  бы
Гордиться  тобой…


Рецензии