По полю идет мертвая девочка..

***

По полю идет мертвая девочка
В руке у нее черная ленточка
В другой она держит колючую веточку
В земной жизни звали ее Припевочка

И веточка похожа на кость животного
От бремени здешнего теперь свободного
А девочка идет одна беззаботная
И знает есть Заступница мира холодного

200922


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.