***

Осень туманом пришла,
Зелень листвы унесла,
Время летит,снова мотив
Грустный.
Пальцы дрожат,вновь пишу,
Письма я в строки вложу,
Вылить хочу этой тоски
Чувство.
Где же то время,когда
Ты улыбался всегда
И говорил-всем привет,
Я с вами!

Переболеть прошлое
Вычеркнуть все сложное
Не получается,
Как ни стараюсь я.
Как же ты там,в вечности?
С грустью я жду
Весточки...
Я так жду...

Скоро наступит зима,
Снегом укроет дома,
Снег на твои,розы твои
Ляжет.
Белый покров снежных роз,
Запах от их лепестков
Вновь о любви,общей любви
Скажет.
Будут к тебе приходить,
И о тоске говорить,
А ты улыбнёшься опять-
Я с вами!

Переболеть прошлое
Вычеркнуть все сложное
Не получается,
Как ни стараюсь я.
Как же ты там,в вечности?
С грустью я жду
Весточки...
Я так жду...


Рецензии