Безумье чувств и страсть

Качает ветер фонари и тишина

 вокруг,

рассветный блеклый луч зари и
 
притяжение рук.

Переплетённых пальцев

 хруст,крутые виражи,

и ум в смятеньи  резко

 пуст,видений миражи.

Особым магнетизмом глаз

 движение ресниц.

И сила чувств не напоказ

с достоинством цариц.

Вселенной часть,и в этом суть,

имеющая власть,с любовью

 продолжая путь,

безумье  чувств и страсть.


Рецензии