Россия Сила

Осень. Солнце. Лист желтеет.
Красота моей Страны.
Мир безумный снова зреет
Для не нужной нам войны.

"Там" неймётся что РОССИЯ
Высоко подняла КРЕСТ.
Что становится МЕССИЕЙ.
У "них" зависть души ест.

Да и есть ли в тварях души?
Что-то верится уныло.
Они в зле, во лжи по уши.
А РОССИЯ НАША СИЛА!..


Рецензии