как бессонницы звуков

в сорняках
..................в тех
..................в которых
..................................живут
как бессонницы
...................звуков
берегись
...............этой
......................руки
к которой
...............тянутся
............................руки
берегись
..............этих бережных
......................................глаз
для тех
.............кто остаётся
..................................на берегу
это борьба
..................животного
...................................с небом
так поцелуй же
.........................меня
пока болит
..................не отболело
......................................зря ..
----------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос. Пи - человек всё ещё жив "
1992


Рецензии