Михайлово чудо

Не пугай, ты, нас зимою,
Президент-комедиант;
Мусора, придут, за мною,
Даже, без твоих команд

Лучше, мне сидеть на киче,
Есть с братвою баландУ;
Я, такое, заязычу
И навек, туда уйду

Я, не чалился, ни ходки,
Зато, знаю феню всю;
Вот, читаю с фронта сводки,
Даже, не переспросю

Пусть, Михайловое чудо,
Совладает, с простотой;
Искушай, меня, иуда,
Я, пока что, не святой

Харьков стал, тюрьмой народов,
Я, сижу, в нём, взаперти;
Спасу, нет, на вас, уродов,
СвЯтый Господи, прости

Не нужны, нам, пушки-танки,
Только, в Украине мир;
Пусть, гниют, твои останки,
А, не тех, кто наг и сир

Я, живу, без сна и пищи,
Как Архангел Михаил;
Миллионы, нас, не тыщи,
Только, ты, один дебил...
     *     *.    *


Рецензии