Проснись скорей, мой Друг прекрасный

Проснись скорей, мой Друг прекрасный,
Мы спали долго в Жизнях наших,
И не года, а сотни лет,
Забыв о Жизни на Земле.
Нас пробужденье уже ждёт,
Нам Свет в глаза Потоки льёт,
Искрятся ярко Небеса,
И пробуждается Душа.
Не очень быстро, а степенно,
Ведь тыщу лет Мы спали бренно.
И вот настал век пробужденья,
Чтоб осознать Нам Смысл Рожденья,
Чтоб вспомнить для чего Мы родились
И чтоб наладить в Жизни быт.
Быт по устоям Наших Предков,
По Кону живших и Заветам,
Хранивших Мудрость от Богов,
Как Жизни Смысл и оплот.

А чтоб быстрее всё свершилось,
Нам к Духу важно обратиться,
Чтоб Дух нам в Жизни стал опорой,
Чтоб показал, где хлама много,
Чтоб Нам очистить всё, прибрать,
И чистоту чтоб воссоздать.
А чистка будет пробужденьем,
И к Целям Жизни ускореньем.
А пробудившись  в чистоте,
Мы возродим Себя в Себе,
И воспоём Мы Предкам Славу,
Что сохранили вновь Державу.


Рецензии