Ностальгическая память

Сонмы памятных мгновений
Откровенных, незабвенных,
Самых важных устремлений,
И весьма второстепенных.

Споры, ссоры, разговоры -
Жития перипетии...
Бесконечные повторы
Неуёмной ностальгии.

28.06.2022 г.


Рецензии