Мне б домчаться до нашего странного города

Мне б домчаться до нашего странного города,
Спаковав чемоданы страстями и нежностью,
Наглотавшись сполна одиночества холодом,
И поверив в любовь, что горит неизбежностью.
Мне б нырнуть в высоту, отстегнувши приличия,
По-кошачьи кричать в облаках лёгких мартовских,
И в бессонных ночах, обнажая открытия,
Целовать твою душу размеренно, ласково.
Мне б напиться тобой до похмелья извечного,
Выгибаясь дугой яркой радостной радуги,
Чтоб звучало мелодией тел послевкусие,
Из желаний летели далёкие звезды и падали.
Мне б домчаться до нашего странного города...


Рецензии