Че гевара

Не могли найти управы
Революция конек
Это Эрнесто Че Гевара
Смелый Кубинский паренек

Он был умен ,стратег от Бога
Путешественник морской
Везде верна его дорога
Армию вел за собой

Хирург он был хороший очень
На велогонках жал педаль
Читал Эрнесто днем и ночью
Но стал преступником ,как жаль

Он на войне был, воевал
Но в розыске был постоянно
Он людям очень помогал
Честен был,не аморальный

Но тут Эрнесто в плен схватили
Пытать уже не знали чем
Он молчал,его убили.
Мир тебя помнит,Че!


Рецензии