Тобой, как прежде, восхищен

          Для   дочери

 Тебя  я  часто  вспоминаю,
 Тобой, как прежде,  восхищен
Я друг тебе, ты это знаешь.
 Возможно, даже  покорен.

Ты лучше  всех, я это знаю, 
  С тобою  пройден  славный  путь,
 Тебя люблю  и уважаю,
 Все  что было,  не забыть.
             
        Крепчает  дальше  наша дружба 
Без  тебя  я вижу сон,
Со  мною  будто бы  бываешь.
Понятен образ, он  умен.

       Душа  моя,  моя  надежда,   
 С  тобою  вместе будем  жить,
  Жить  будем  мы  до  самой смерти,
  Здоровым быть  и не тужить.
      
         Еще скажу,  ты  величава,
  В тебе и эта  ценность есть,
 Ты,  как книга,   незабвенна,
 Ее мне   надо  всю   прочесть.


Рецензии
Как хорошо, что есть дочь, на которую можно опереться, которой можно доверять! Всех благ вам и Вашей доченьке.

Валентина Малышева 3   10.10.2022 20:33     Заявить о нарушении
Дети растут, родители старятся,
Каждый по своему прав,
Отношения меж ними по разному строятся,
Сохраняя любовь, доверительный нрав.

Иван Прыгунов -Чугунов   12.10.2022 06:35   Заявить о нарушении