Стыдоба

Преисполнилось гордости сердце отважное –
Наконец-то возьмёмся за самое важное!

Феликс Чуйков

19 сентября 2022 года

https://
m
.vk
.com/
wall
-26284064
_4559816


Гегемон

В новостях: лимон, жиган-лимон,
Леди на кого-то помочилась...
Превратился в быдло гегемон
И не понимает: что случилось.

Феликс Чуйков

23 октября 2019 года


Политики

"...Дума – это ублюдочный парламент. Она только на словах будет обладать решающим голосом, на деле же у неё будет лишь совещательный голос, ибо в качестве цензоров над нею будут стоять верхняя палата и вооружённое до зубов правительство. В манифесте прямо говорится, что ни одно постановление Думы не может быть проведено в жизнь, если его не одобрят верхняя палата и царь.
Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа...
...мы должны постараться смести эту Думу и поднять знамя революции. ..."
И. В. Сталин «Государственная дума и тактика социал-демократии»
Газета «Гантиади» («Рассвет») № 3
8 марта 1906 г.

Они не комики, не нытики,
Они – двумордые политики.
Убогих водят по загону,
Награды делят по закону.
Укромных мест бездонной полостью
Казну заглатывают полностью,
Чтоб радуга потешных фракций
Попала в белый ватман акций.
Они живут, стыда не ведая,
Налогами стада исследуя,
Гибридных войн сваляв повидло,
Вакцину впрыскивая в быдло.
У них – ни чести, ни достоинства,
Но есть прикормленное воинство,
Оно за денежные знаки
Гордится участью собаки.
Доход без жертв не получается,
Но всё когда-нибудь кончается:
Народу совесть улыбнётся –
И эра новая начнётся!

Феликс Чуйков

19 – 20 марта 2021 года


Красное знамя

Острый ум, эпохи совесть, честь
Родина теперь не заслужила...
Даже у животных память есть –
Как же мы забыли то, что было?

Феликс Чуйков

14 апреля 2020 года

https://
www
.realrocks
.ru/
chuycov/
music/
1795254


Рецензии