Ты знаешь, так устроено всё Богом..!

Мф. 22:36-40: "Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим», – сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки."
____________


Ты знаешь, так устроено всё Богом,
И ты такой сегодня неспроста;
И если всем вокруг разочарован –
То знай, что в том Господня есть рука!

Бог хочет чтобы мы Его взыскали,
Поняв, что Он един есть жизнь, любовь;
Чтоб осознаньем тем любовь приняли –
И страх с сердец сотрёт Христова Кровь

Раскаяньем во всех своих сомнениях,
И отреченьем от худых путей;
Ведь в деле веры, душ преображение,
Вершит Господь, по милости Своей!

Как много человеков – мнений столько,
Но важно только то, что мыслит Бог!
Бог не винит тебя, мой друг, нисколько –
Но хочет чтоб любить всех больше смог

Его Единого, достойного хваления,
Того, Кто жизнь, и жизнь вовеки дал;
А потому, дай Бог нам всем терпения –
Чтобы в любви Христовой, сердцем, устоял!
____________


Евр. 10:35-39: "Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; ибо ещё немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит. Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души."



2022 г.



– https://vk.com/wall655272078_322


Рецензии