Лишь пустота

Мир невозможно зачеркнуть, а лишь принЯть...
ТончИтся жизненная нить, но время вспять
Не повернуть, не изменить во благо всем...
И мы бежим...бежим...бежим во мрак дилемм!

Из наших душ сочится боль - прогорклый вкус!
Нам не простит Любовь измен...тяжёл искУс...
Столь необдуманно с тобою подошли
К своим поступкам и словам, а снизошли

К упрекам, ссорам, возвели стены заслон!
Переиграли мы себя, взрастивши клон...
А он подобие лишь нас, но он не мы!
Зловещий звук из глубины - то хохот тьмы!

Что остаётся нам теперь? Лишь пустота!
Она в тебе, во мне...и чувства нагота
Из Царства Глупости нам не укажет путь...
Простимся, вымолвив "Прости...", глотая грусть...


20 сентября 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии