Как летит время?

      Городской житель .
 
    Далёкий летний день я вспоминаю ...
    И в нём опять себя увидеть я мечтаю :
    Домишко деревянный на природе ,
    Яблони , цветы и овощ в огороде .
       Залито ярким солнцем всё кругом
       И не отравлено зловонием-врагом .
       Щебечут птички , насекомых рой :
       Стрекозы , бабочки , букашек строй.
       Всё ползает , летает , жизни рад .
       Здесь каждый день Любви парад !
    И века не прошло, а я уже не рад :
    Больна Природа , нет уж тех услад...
    Парад любви в парад Авто оборотился,
    Нет песен пташек , вымерли букашки .
    На подоконниках лишь голубей какашки .
        Я из юнца в "скелет" уж превратился
        И как Природа изменился ...
        Тоскует сердце и душа болит !
        О Конце света это говорит ...
    Прости и помилуй Землян , Господи !
          Аминь .  Евгений . 2022 г.


Рецензии