стон оборвавшейся женщины

стон оборвавшейся женщины
05:05
Публикация номер 6960

на альпах лапал - серьёзный запах;
сэкс - это пропасть, не надо робость.
я покорял вершины, спускаясь в пропасть,
а оказалось - держался за пах;

и я сорвался; не зря совался;
но стон её и оборвался.

                13 апреля 2020 года примерно 05:10

***   


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041301287


Рецензии