Ты и я

Ты для меня единственный.
Я для тебя одна из…
Ценю я верность, искренность,
А ты о них  не знаешь.

Ты, я – два разных деревца.
Ты клён, а я берёза.
Тебя всё тянет к девицам,
А я роняю слёзы.

Ты шепчешься с рябинкой,
Меня не замечая.
Я стала невидимкой,
Всегда одна скучаю.

Сама я нравлюсь тополю,
Твердит, что я красавица,
Всё время вьётся около,
Он мне совсем не нравится.

Любовь – болезнь заразная.
Подцепишь, не отстанет.
Болеют все по-разному,
В любви у всех свой танец.

Ты в вальсе лёгком кружишься,
А я топчусь на месте.
Со мной ты не подружишься,
Не быть с тобой нам вместе.


Рецензии