Очарование

Последних дней очарованье -
То резкий холод, то парит.
Как безнадёжное свиданье -
В прощаньи Солнце здесь стоит.

Оно уйдёт - мы знаем это -
Неделями не видим здесь.
И от рассвета до рассвета
Все будет серо - уж как есть…


Рецензии