День памяти 17 сентября

Судьба нам подарила встречу,
Знакомство с творческой семьей,
И столько замечательных мгновений,
Как будто стали мы роднёй.

К Володе с Ниной мы ходили
На творческие вечера,
Стихи читали, песни пели,
Воспоминанья - как вчера.

Володи нет теперь уж с нами,
Лишь только "Крик души" его,
В Небесном Царстве приготовил
Господь пространство для него.

Жил он с любовью и с заботой
О ближних, и гостям был рад.
Читал нам басни неустанно...
Но час пробил...ушел наш брат.

Крепитесь наши братья, сестры,
Господь и нас всех приберет,
Успеть бы след отставить добрый
Здесь на Земле. Потом вперед!

Вперед навстречу новой жизни,
Наполненной любовью и мечтой,
И благодарны мы за это...
Что были вместе мы с тобой.

     Посвящается Седых В.А.


Рецензии