Учителя жизни

Языки твердят, что я больной.
И указатели мне врут.
Говорят, что скучно быть со мной.
Они со временем уйдут.

Говорят, что нужно улыбаться.
И быть по жизни оптимистом.
Что нужно идти и не сдаваться.
И перестать быть пессимистом.

Твердят мне многие из них.
Что семью мне нужно завести.
Говорят: ты не слушай остальных.
Ты если любишь — отпусти.

Изо рта их льётся грязь.
На свои лица надели маски.
Каждый из них мне не указ.
Они привыкли верить в сказки.

И все те, кого я знал.
Говорят, что я им не по нраву.
Не видел жизни, ведь я мал.
Говорят, что я их мол не знаю.

Они меня всё учат жизни.
Рот открыв всё время п***дят.
Твердят, что: Ром, читай-ка книжки.
И делай то, что тебе говорят.

Сами не научившись жить.
Свое мнение суёте.
Может хватит уже жизни учить.
Остановитесь люди, вы гниёте.


Рецензии