Вот и осень королева

Вот и осень королева,
Порыжел чуть - чуть закат.
Самолёты гордо в небе
Разрезают  облака.

Помнишь мы мечтали в детстве
Оторваться от земли.
И на крыше по соседству
Проводили свои дни.


Но промчалось время быстро,
Повзрослели ты и я.
И с улыбкою игривой
Нас сменила детвора.


Рецензии
Простое и симпатичное стихотворение,со стопроцентной точностью описывающее эту картинку!👍
С уважением,

Светлана Медведева7   19.09.2022 10:30     Заявить о нарушении