Я дама откровенно пышных форм

          На мотив Юрия Визбора: «А всё кончается».

Я дама откровенно пышных форм.
Мужики с меня не сводят жадных глаз.
В глазах мужчин горит огонь реформ.
Вслед слышу часто много лестных фраз.
     Я дама откровенно пышных форм.
     На мне ломают мужики глаза свои.
     В глазах мужчин горит огонь реформ.   
     С ума их сводят бедра полные мои…
Я дама откровенно пышных форм.
В мужчинах вызываю я экстаз.
В глазах мужчин горит огонь реформ.
Вслед слышу часто много лестных фраз…
     Мужики с меня не сводят жадных глаз.
     В след невольно крутят головы свои
     Скрыть не в силах внутренний экстаз…
     Их с ума сводят груди пышные мои…
Мужики с меня не сводят жадных глаз.
Хочу, чтоб кто-нибудь со мной заговорил.
Хочу, чтобы настал счастливый час.
И на свиданье меня кто-то пригласил…
     Мужики с меня не сводят жадных глаз.
     Видят они во мне лишь только мать
     Хотя я взгляда их стесняюсь каждый раз.
     Не могу желанья близости к ним скрывать…
Я дама откровенно пышных форм.
Мужики с меня не сводят жадных глаз.
В глазах мужчин горит огонь реформ.
Вслед слышу часто много лестных фраз.
      Вслед слышу часто много лестных фраз.
         Вслед слышу часто много лестных фраз.
             Вслед слышу часто много лестных фраз.


Рецензии