Ты моё спасение

Стань мне бинтом.
Спаси от печали.
Укрой теплом.
Залечи мои раны.

Не уходи, останься.
Поговори со мной.
Я так устал пытаться.
Хочу быть с тобой.

Ты — мой дом.
Твои объятья — лекарство.
Ты — мой сон.
Хочу тобой любоваться.

Сильно меня обнимая.
Будь рядом, не исчезай.
Твои руки теплее мая.
Ты люби меня и не предавай.


Рецензии